Wednesday, 10 June 2015 14:29

United Kingdom - EnglishNederland - NederlandsFranceBrazilSpain

Registro del software

Esta página describe los pasos necesarios para registrar el software.
El registro del software es imprescindible para poder utilizarlo. Por ello, tan pronto como termine de instalar el software aparecerá la pantalla de registro.

1 | Introduzca sus datos

Para poder recibir el código de activación (o código de desbloqueo) es necesario proporcionar los siguientes datos:

Register screen EN   Default new logo

Name

Introduzca aquí su nombre completo (nombre y apellidos)

E-mail *

Introduzca aquí su dirección de correo electrónico

Company *

Introduzca aquí la empresa para la que trabaja

City

Introduzca aquí la ciudad en la que se encuentre su oficina

Country *

Seleccione de la lista el país en el que se encuentre su oficina

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.

Nota para proveedores externos de TI

Si pertenece a un proveedor externo, asegúrese de introducir los datos de su cliente.

2 | Compruebe la configuración avanzada

Si va a de instalar el software de Pointlogic en una red o en una ubicación compartida, deberá acceder a la pantalla Advanced settings (configuración avanzada) y seleccionar la opción 'Network' (red).
Este paso no es necesario si instala el software en su equipo local.

3 | Envíe la solicitud a Pointlogic

Para enviar su solicitud, haga clic en 'Send to Pointlogic' (enviar a Pointlogic).

Register screen EN Default new logo2

4 | Confirme la solicitud

Para completar el envío de su solicitud, deberá hacer clic en 'Submit the registration' (enviar registro) en la página web que aparecerá en pantalla.

5 | Active el software

Todas las solicitudes se tramitan automáticamente en nuestra aplicación de registro. Si ha rellenado correctamente todos los campos necesarios en la pantalla de registro, en un plazo de cinco minutos recibirá un correo electrónico con el código de activación (el plazo puede variar en función de conexión a Internet o a su red).

En el correo se incluyen las instrucciones necesarias para completar la activación del software.

Requirements

Check your configuration

Installation

Software installation explained

Registration

Software registration explained

Troubleshoot

Service your software products

Help!

FAQ's didn't help?
Send us an e-mail right away