Thursday, 23 April 2015 15:48

United Kingdom - EnglishNederland - NederlandsFranceBrazilSpain

Comment s’inscrire

Sure cette page, nous vous expliquons les étapes nécessaires pour s’inscrire.

Avant de pouvoir utiliser le logiciel, il est nécessaire de l’enregistrer. Après l’installation du logiciel, une fenêtre apparaîtra, le «Register screen ».

1 | Introduisez vos détails

Pour recevoir votre code d’activation (ou de déverrouillage) remplissez tous les champs suivants :

Register screen EN   Default new logo

Name

Votre nom et prénom

E-mail *

Adresse mail professionnelle

Company *

Entreprise

City

La ville où votre entreprise se situe

Country *

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le pays où votre entreprise se situe

Les champs marqués d’une '*' sont obligatoires

Travaillez-vous pour une entreprise informatique externe?

Assurez-vous d’envoyer une demande d’information de connexion du client.

2 | Vérifiez les paramètres avancés

Assurez-vous que l’option “Network” soit sélectionnée dans les paramètres avancés si vous installez le logiciel Pointlogic en réseau ou une location partagée.

Si vous installez le logiciel sur votre propre PC; vous pouvez ignorer cette étape.

3 | Envoyez votre demande d’inscription à Pointlogic

Pour envoyer votre demande d’inscription à Pointlogic cliquez simplement sur « Send to Pointlogic »

Register screen EN Default new logo2

4 | Soumettez votre demande d’inscription

Sur la page web qui apparaît, cliquez sur 'Submit the registration' pour finaliser votre demande d’inscription.

5 | Activez votre logiciel

Votre demande va maintenant être vérifiée par notre logiciel d’inscription. Si vous avez correctement rempli les champs dans la fenêtre d’inscription, vous devrez recevoir un code d’activation dans un délai de 5 minutes (selon votre connexion internet et votre réseau).

Dans l’email que vous recevrez alors, vous trouverez comment finaliser l’activation du logiciel.

Requirements

Check your configuration

Installation

Software installation explained

Registration

Software registration explained

Troubleshoot

Service your software products

Help!

FAQ's didn't help?
Send us an e-mail right away