Tuesday, 21 April 2015 10:31

United Kingdom - EnglishNederland - NederlandsFranceBrazilSpain

Como registrar

Nesta página o processo de registro de seu software é explicado.

É necessário registrar o software para começar a usá-lo. Quando você tiver instalado com êxito o seu software uma tela de Registro ("Register screen") aparecerá.

1 | Insira as suas informações

Para receber o seu código de ativação (ou código de desbloqueio), você deve preencher todos os campos:

Register screen EN   Default new logo

Name

Preencha com o seu nome completo (primeiro e último)

E-mail *

Preencha com o seu e-mail de trabalho

Company *

Preencha com o nome da sua empresa

City

Preencha com a cidade onde o seu escritório está localizado

Country *

Use o menu para selecionar o país onde o seu escritório está localizado

Os campos marcados com um '*' são obrigatórios

Você trabalha para uma empresa externa de TI?

Certifique-se de enviar o pedido fornecendo as credenciais do cliente.

2 | Verifique as configurações avançadas

Certifique-se de selecionar a opção Rede (“Network”) na tela de Configurações Avançadas (“Advanced settings”), se você estiver instalando o software da Pointlogic em uma rede ou local compartilhado.

Se você estiver instalando o software em seu próprio PC, você pode pular esta etapa.

3 | Envie o seu pedido para a Pointlogic

Para enviar o seu pedido para a Pointlogic, tudo que você precisa fazer é clicar em Enviar para a Pointlogic (“Send to Pointlogic”).

Register screen EN Default new logo2

4 | Confirmar o pedido

Na página que aparece, por favor, confirme a solicitação clicando em Enviar o registro (“Submit your request”) para finalizar o seu pedido.

5 | Ative o seu software

O seu pedido é verificado pelo nosso software de Registro. Se você tiver digitado corretamente todos os campos da tela de registo “Register screen” você deve receber o código de ativação por e-mail no prazo de 5 minutos (dependendo das conexões de Internet e de rede).

No e-mail, instruções adicionais são fornecidas de como finalizar a ativação (ou o desbloqueio) do software.

Requirements

Check your configuration

Installation

Software installation explained

Registration

Software registration explained

Troubleshoot

Service your software products

Help!

FAQ's didn't help?
Send us an e-mail right away